Khasanah Sari Bakery

Parung Panjang

Dummy foto toko Khasanah Sari

Sentraland Boulevard I7, Parung Panjang, Kec. Parung Panjang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16360

Gunung Putri

Khasanah Sari Cabang Gunung Putri

Jl. Griya Bukit Jaya No.1, Tlajung Udik, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16962

Cileungsi

Khasanah Sari Cabang Cileungsi

Ruko Ptm Metland Transyogi Komplek Taman Metropolitan Jl Narogong Raya Kec Cileungsi Kab Bogor 16820